Kirche Kunterbunt - im Kongresshaus

Liebe Familien,
wir möchten euch herzlich zu unserem Kirche-Kunterbunt-Familienevent am 4. Februar 2023 von 10 bis 13 Uhr ins Kongresshaus Rosengarten einladen.

Das Thema lautet diesmal: "Gott lädt uns ein!" Und das wird richtig gefeiert! Freut euch auf wundervolle Kreativ- und Aktivstationen, in denen sich alles rund ums Einladen, Fest vorbereiten und Feiern dreht. Danach erwartet euch eine Feierzeit mit tollen Liedern zum Mitsingen und Mittanzen, sowie ein interaktives Theaterstück. Anschließend wollen wir die Gemeinschaft bei einem festlichen, kostenlosen Essen genießen.
Meldet euch bitte unter www.kikuco.de an, damit wir Material und Essen planen können. Dankeschön!

Ladet gerne auch Bekannte, Freunde, Nachbarn und Verwandte zu diesem großen Familienfest ein! Auch Großeltern, Paten, Tanten, Onkel usw. dürfen gerne mitkommen. :-)

Wir freuen uns auf euch!
Euer KiKuCo-Team